. “Atracciones”

En CHIKI PLANET te divertiras al MÁXIMO en nuestras áreas como lo son: Eurobongy, Area de Gamers (PlayStation 4  y  XBox360), 10 Vídeo Juegos Varios (4 Simuladores), Esferas Acuaticas, Minicancha de Futbol Escalódromo Totalmente automatizado Ven y Diviértete al Máximo en Salones de Fiestas Infantiles Chiki Planet    

Aviso de Privacidad

La dirección de nuestra web es: https://chikiplanet.com.mx.   En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP); hacemos de su conocimiento por medio del presente e instrumento que Fabiola Zamora Galván, en representación de grupo Th!nk y Chiki Planet S.A. De C.V. con domicilio en calzada Ignacio Zaragoza 1067 Colonia Agrícola Oriental Delegación Iztacalco C.P. 08500, Ciudad de México   Nos Manifestamos respecto a que Usted, los titulares de los datos personales que de ello se recaba tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Servicios de atención al cliente, ubicado en nuestro domicilio fiscal antes mencionado, Bajo protesta de decir verdad manifiesto que es mi deseo y voluntad aceptando que se me ha informado y conozco el contenido de este Aviso de Privacidad antes de proporcionar mis datos personales y en este acto, el cual se encuentra a la vista al público, otorgando mi consentimiento para que mis datos sensibles y/o particulares, sean tratados de conformidad con dicho aviso.   Siendo el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para • Dar seguimiento a Clientes, encuesta de calidad de nuestro servicio, publicidad y ofertas futuras en relación a la adquisición de nuestros productos que pueden ser de su interés.   Para llevar a cabo las finalidades antes descritas en el presente aviso de privacidad se recabaran los datos personales ya sea persona física o moral:   Nombre del cliente solicitante, Dirección, correo, teléfono de contacto y ocupación así como productos de su interés.   Por otra parte, se le informa que sus datos personales no serán compartidos con ninguna empresa, autoridad, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Lo anterior En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP) se establece los siguiente:   Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de un escrito libre manifestando la revocación de su consentimiento, que implicara que no se le envié información en relación a los … Continuar

Meses sin Intereses

Aprovecha nuestra Promoción de: 3 meses sin intereses en Paquete Básico y Plus. 6 meses sin intereses en nuestro Paquete VIP

Pinta Caritas

Chiki Planet, cuenta con una persona profesional para dibujar sobre la carita de tu pequeño y utilizamos material totalmente confiable, sin ninguna reacción alergica.  

Internet Wi-Fi

La red de Internet WI-FI de Chiki Planet disponible en las instalaciones de todo el salón. No dejes de compartir cada instante que estés viviendo en la nuestra página de Facebook y  dale Like a nuestra red social.   Wifi en todo Chiki Planet

Paquete de Video

En Chiki Planet contamos con Servicio de Foto y Vídeo para lograr que tus fiestas o eventos sean 100% memorables. Un servicio de más que ofrecemos, es grabar el Momento de Diversión y Festejo por medio de la Captura en vídeo. Contamos con Expertos De Grabación para lograr Resultados profesionales y puedes Ver, Disfrutar y Recordar mas la reunión las veces que desees. Disponemos de Formato DVD, Bluray Full HD y Formato 4K

Eventos Empresariales

En Chiki Planet contamos con servicio a Empresas como lo es por ejemplo Evento de Fin de Año para que los Pequeños y porsupuesto tambien los Papis Disfruten de esta temporada Navideña.

Abrir chat